Состав: говядина, молоко натуральное, яйцо
куриное, соль, сахар-песок, перец черный, орех мускатный.
Пищевая ценность 100г продукта: белки-не менее 13 г, жир -не более 15г.
Калорийность - 187ккал/783 кДж.
Хранить при температуре от
0 до 6° С. Срок годности – 40 суток.
- 53 Колбасные изделия Дюбуа
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаса Докторская Классическая
Объем 400 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Заказная из мяса индейки
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 450 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 450 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Шпикачки Москворецкие от ДюбуА
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
Торгуете продукцией Дюбуа?
Добавить компанию и товары